Ирина Роднина познакомилась с ведущими промышленниками Химок

02.02.2021

9ec1920a4809f55ab7131eaa1d107a1e.jpg

Ирина Роднина, депутат фракции «Единая Россия» в Государственной Думе посетила группу компаний «Global Edge», «ТЭЭМП производство» и АО «Ротек».

Знакомство с промышленными предприятиями городского округа Химки депутат начала с группы компаний Global Edge. Компания занимается производством промышленного режущего и шлифовального инструмента, комплектными поставками технологического оборудования для предприятий деревообрабатывающей отрасли.

209919_2af1e9f7c84e77c27b55c86da9396f6fdf52cf68.jpg

Экскурсию по производству провёл Михаил Лифшиц. Он является основателем и президентом «Global Edge» и председателем совета директоров «Ротек» - компании, которая впервые в нашей стране начала выпуск сварных сотовых уплотнений для энергетических турбин и авиационных двигателей.

«Наши компании занимаются разными направлениями. И каждое из производств решает разные задачи: от изготовления промышленных инструментов для различных отраслей народного хозяйства и заканчивая производством накопителей энергии и компонентов реактивного двигателя», - рассказал Лифшиц.

Также он познакомил Ирину Роднину с компаней «ТЭЭМП производство». Это первое и единственное в России производство отечественных суперконденсаторов на органических электролитах собственной запатентованной конструкции.

На предприятиях побывал и исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Александр Васильев. «Приятно видеть, что в нашем округе есть предприятия, которые работают в федеральных масштабах. Рабочие места оборудованы по высшему разряду, все чисто, опрятно»,- отметил Васильев.

Депутат Госдумы высоко оценила уровень развития промышленников округа и подчеркнула, что знакомство с трудовыми коллективами, ведущими производствами - неотъемлемая часть работы депутатского корпуса. «Важно понимать как работают наши люди, где они работают. Тот факт, что региональные производства выходят на федеральный и международный уровень - самый настоящий повод для гордости»,-заключила Ирина Роднина.

Всего промышленные производства Химок насчитывают более 60 предприятий.

Источник: Химкинские новости